Rabu, 27 Juli 2022, pembangunan Lumbung Pangan Masyarakat (LPM) di Gabungan Kelompok Tani (Gapoktan) Tiga Bersatu Dusun Tojong-Ojong Barat Desa Selebung Kecamatan Batukliang secara resmi mulai dilaksanakan. Pembangunan LPM tersebut diawali dengan Acara Peletakan Batu Pertama oleh Kepala Dinas Ketahanan Pangan (Disketapang) Kabupaten Lombok Tengah, Lalu Ahmad Satriadi, pukul 14.45 Wita. Kepala Disketapang Kabupaten Lombok Tengah menyampaikan harapannya agar pembangunan LPM berjalan lancar dan mendapat berkah dari sang pencipta. Acara Peletakan Batu Pertama ini dihadiri oleh Kepala Disketapang Kabupaten Lombok Tengah, Kepala Bidang Ketersediaan dan Kerawanan Pangan Disketapang Kabupaten Lombok Tengah, Supyan serta jajaran staff Disketapang Kabupaten Lombok Tengah. Acara tersebut juga dihadiri oleh Koordinator Penyuluh Pertanian (PPL) Kecamatan Batukliang Utara M. Sadik, PPL Desa Selebung, Sekretaris Desa Selebung, Ketua Badan Pertimbangan Desa (BPD) Desa Selebung dan Ketua Gapoktan Tiga Bersatu, M. Ridwan, beserta jajaran pengurus dan anggota Gapoktan Tiga Bersatu.